Close

Il Laboratorio San Carlo sarà
CHIUSO PER FERIE
nei giorni dal 24 al 29 Dicembre 2024
e nei giorni 31 Dicembre e 1 Gennaio 2025

Il Laboratorio San Carlo sarà
CHIUSO PER FERIE nei giorni 26 e 27 Aprile 2024

Il Laboratorio San Carlo sarà
CHIUSO PER FERIE nei giorni 29 e 30 Marzo 2024
per le festività Pasquali

Il Laboratorio San Carlo sarà
CHIUSO
il giorno 2 Novembre 2024

AVVISO

Si effettuano
TAMPONI MOLECOLARI in service
su prenotazione telefonando allo 0825.441404
i giorni dispari dalle 11:15 alle 12:15

TAMPONI ANTIGENICI
su prenotazione telefonando allo 0825.441404
dal Lun. al Ven. dalle 11:15 alle 12:15

Il Laboratorio San Carlo sarà aperto tutte le mattine dal lunedì al sabato
e i pomeriggi di martedì e giovedì fino a ulteriore aggiornamento.

Si effettuano tamponi antigenici rapidi su prenotazione

Il Laboratorio San Carlo sarà
CHIUSO PER FERIE
nei giorni dal 14 al 27 Agosto

Attraverso questa sezione è possibile prenotare i prelievi in sede del settore Clinico

AVVISI

Gli orari aggiornati del Laboratorio San Carlo per effettuare le analisi e il ritiro dei referti

Attraverso questa sezione è possibile visualizzare i referti online del settore Clinico

Chimica e Microbiologia degli Alimenti

Orari

Il Laboratorio Analisi San Carlo s.r.l. è aperto al pubblico tutti i giorni con il seguente orario:

Privacy e trattamento dei dati personali

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (DPO)

Dott. Antonio Scoppettuolo

laboratoriosancarlo@gmail.com | +39.0825.441404

Laboratorio Analisi San Carlo S.r.l.

Il Laboratorio Analisi San Carlo S.r.l. rappresenta da circa 40 anni una realtà nel mondo dei laboratori della Provincia di Avellino, sempre volto ad una ricerca continua nel miglioramento di ogni aspetto del servizio offerto agli utenti. Il nostro impegno è sempre rivolto a soddisfare il cliente nel rispetto dell’etica e delle norme in essere, a migliorarsi continuamente, a mantenere nel tempo gli standards di riferimento e a costruire un clima aziendale e una cultura orientata alla qualità totale.